Ты мне неуместна. Прости, что я так честно

Дмитрий Яшнов
Давай забудем всё,что есть.
И наслаждаться будем,
Ведь наша память словно жесть.
Её мы не забудем.

И нас спасёт слепой пророк,
Ведь в нём же супер сила.
Я злую боль забыть не смог,
Хоть ты б её забыла.

И радость постучится в дверь,
Нежданно и незванно.
В неё,прошу тебя поверь,
Наперекор обману.

И будешь ты счастливей всех.
Конкретным и отличным.
Ты пролетишь мильон парсек,
На небе безграничном.

Назад запомни ты тропу,
Ведь возвращаться надо.
И счастье ляжет на судьбу.
Она твоя награда.

Слепое ж счастье для судьбы.
И то как возмущение.
Но ты находишь,яко бы,
Дорогу,возвращение.

Опять ты ищешь нашу связь,
Смеёшся безвозмездно.
Чрез лужи,чрез большую грязь,
Но ты мне неуместна.
Прости,что я так честно...

  ~The end~
(15 сентября)
  "2018 год"