Что нам подвластно?

Валерий Кобылкин
Так что же в нас всегда во всем подвластно нам?!   
Эмоции и чувства, ощущенья в теле… 
А может мыслями, ты управляешь сам?
Но нет, увы - иллюзия на самом деле.               

Все это возникает в нас спонтанно 
И не подвластно ж явно, полному контролю. 
А лишь единственное, хотя и странно 
Подвластно точно, только нашей, личной воле. 

И это наши действия – поступки и слова 

        Поразмышляй над этим!!!