Твоей зимой душа простужена

Анжелина Кулакова
Я погибаю,душа тоскует.
Разлука черною волной бушует.
И я не чувствую своего дыхания.
Лишь режет слух, слова прощания .

Я замерзаю в преддверии лета
Украл ты лучик дневного света.
Сердце поранилось об безразличие.
Любовь закрыла своё величие.

Померкла в небе надежд комета.
Пустою стала моя планета.
Погас костёр у жаркой страсти .
Я погружаюсь в пору ненастьи .
Глаза затмила слеза жемчужина.
Твоей зимой душа простужена