Сны небес

Владимир Ильич Басалаев
Прекрасно утро после ливня,
И лужи,лужи все окрест...
Порой становишься наивным
От голубых степных небес.

Они,умытые дождями,
К себе притягивают взгляд
Своими солнечными снами...
Пока их тучи не затмят!