Какая осень за окном...

Ольга Васильева 14
Какая осень за окном,
Смотри, настала!
Она нас радует теплом
Уже не мало.

Тиха, задумчива она
И так красива!
Какой-то мудрости полна
Неторопливой.

Цветут последние цветы,
Рябина зреет.
Пусть мир осенней красоты
Душа узреет... (2018г.)