Любимый, тебе...

Галина Лунь
Как рассказать тебе, как сердце
                плачет от разлуки?
Как  тяжело ему бывает одному?
Я не могу кричать, заламывая руки,
О том, как я тебя люблю!
Я не могу сказать тебе, как ты мне дорог,
Что очень часто по ночам зову тебя во сне,
Как очень часто ночью,
Когда тяжёлый день уж прожит,
Я вспоминаю часто о тебе.
Я не могу тебе шепнуть на ушко:
«Любимый, милый, мой  родной!»
Я не могу обнять сейчас тебя,
А лишь рыдаю я в подушку
О том, что нету рядышком тебя со мной.
Как рассказать тебе о том,
                как мне приходится ночами,
Молитвою оберегать тебя?
Как мне самой уйти от той печали,
Что давит сердце, как аркан на шее у коня?
Как рассказать тебе о том, что каждой ночью,
Лишь стоит мне закрыть глаза,
Я вижу как стоишь ты под окошком,
Но руки протянуть к тебе нельзя?
Как мне сказать тебе о той любви,
Что сердце выжигает словно пламя?
Как мне сказать тебе: «Себя побереги!»
И как сказать тебе: «Любимый мой,
                тебя я помню!»
Как мне сказать, чтоб смог услышать ты,
Что жду тебя и мне всего дороже,
Знать, что не забыл меня и ты?
Что помнишь ты и любишь тоже?
Я так хочу, чтоб в жизни между нами
Быстрее бы разлука умерла,
И в прошлое ушла, забрав печали,
И мы с тобою о любви своей могли сказать. 

27.07.09 г.  г. Йошкар - Ола