Надежде Бесфамильной в День рождения

Сергей Моргулец
 Удачный День рождения* - Уже немалый плюс - С Природою сближение, С гармонией союз! В саду ты, - как в Эдеме Бог, В Стихире ты - Орфей, И чуден праздничный пирог В застолье муз и фей! Твори же, как тебе велят Фортуна и нутро - На кой они иначе ляд Придуманы хитро? На кой иначе мудрый Бог В юдоли здесь земной Оставил рифмы нам и слог, Ах, мамочка, - на кой? :)

* - Д.Р. в середине сентября - идеальный вариант для огородника и садовода-любителя  (из Большого Советского Отрывного Календаря)