Экогорода

Дождимир Ливнев
Нам экогорода
Помогут выйти в люди.
Там чистая вода
Заложником не будет.

Зелёная сестра
Любовь в нас воспитает
К спокойствию с утра
И к мудрости Китая.

Гармония придёт,
На улицы и в скверы.
Растопит спеси лёд,
Исправит интерьеры.

Очистит души тех,
Кто предал своё тело.
И нас изменит всех,
И грубых, и несмелых.

В согласье заживём,
Мы - люди и природа.
Земля - наш общий дом,
Юдоль всего народа.