Молю Тебя, Господь

Татьяна Смирнова 19
Россия Матушка страна!
Ты просыпайся ото сна!
Пускай Господь тебе поможет
Труды твои на сто умножит!
Не будет больше нищеты
Россия-Матушка живи!!!
Цвети,работай на себя
Господь так любит ведь тебя!
За твое долгое терпенье
За чудесные мгновения!
Молюсь я часто Небесам
Россия- наш Душевный Храм!
Пусть будешь ты Счастлива Русь
Во век покинет тебя грусть!
Живи и долго процветай!
Моя Россия не вымирай!!!
       Аминь