Без сожаления

Валентина Телухова
Эх, гори оно синим пламенем!


Я сегодня, забыв про дела,


Все плохие воспоминания


Без сожаления жгла.


И все боли, разлуки, страдания,


И уход навсегда дорогих.


Все обиды, разоЧАРОВАНИЯ,


Хочу впредь обойтись я без них.


Я не плачу. Вам все показалось.


Это дым разъедает глаза.


И мой взор застилает ясный


Горьковатая эта слеза.