О шедеврах

Анатолий Приморский
О, чудо лирики, шедевр!
Так на душу ложится.
На крыльях этого стиха
Паришь высоко птицей...

На белой грудке птице той
Давно сквозная рана.
И кровью писаны слова
Поэтом-бедолагой.
     _______ 14.09.18