Расстояние

Пергаментов Герман
1 шаг?.. метр , километр и вечность… что нас разделяет? Всего лишь какое то пространство , в котором бродят незнакомые нам души. Мы затерялись среди них , но все таки наши души связаны. Ни секунды не может пройти без мысли о тебе. Каждая минута дает мне понять , насколько же сильны мои чувства к тебе. Представь себе непроглядную тьму , в которой миллионы белых ярких звездочек. Знаешь в чем смысл? Я узнаю тебя среди миллиона , так как ты самая яркая и …моя. Может ли расстояние и время наказать нас? Могут ли они мучать наши души пытками и испытаниями?.. могут. Но если мы свяжем наши души единой нитью , то никакие муки не смогу нас с тобой одолеть. Мы вечные , мы едины!..
   Знаешь , ведь я мог бы просто бросить все и уйти. Но кто то держит мою душу за руку и не пускает. Этот кто то – ты. А не пускает любовь.


   Чувства , страсть , эмоции , буря… Две стихии слились в одну и через секунду они стали едины. Секунда за секундой , шаг за шагом , движение за движением – все было едино и существовало как единый организм. Прикосновения , вздохи , всхлипы – все давало понять , что организм живет и процветает. Но все не вечно… когда-нибудь и организм снова распадется на огонь и воду и будут существовать по отдельности. Но надо ли это им? Не думаю.