А за стеклом - не вечна амальгама...

Дрюнь Куул
Набравшись смелости у зеркала стою,
Размыты отражения и смутны...
По трещине, по краю, на краю,
Уходят тени радуги несущих.

Ещё шаги неслышны и легки,
И приглушён чуть уловимый шёпот
Далёких крыл тональности высокой,
Которой разрывает жизнь в куски!

Меланхолична серость существа,
А за стеклом - не вечна амальгама,
В которой эта суть отражена,
Что дурью одурманена и пьяна.

Блуждая по утопиям земным,
Теряем и находим откровенья,
Сложившиеся в малые мгновенья,
До рези глаз, до сумашествия в виски!

Войдя под сумрак брошенного дома,
Набравшись смелости у зеркала стою...
Не устоять на сколотом краю!
И я валюсь в пространство невесомо!

И чувствую - завис, а не лечу...

15.09.18.