Вы навсегда покинете мой дом...

Валерия Салтанова
* * *
Вы навсегда покинете мой дом,
В котором я – одна.
Но знайте: что бы ни было потом,
Черта проведена.
Не плачьте ж, оказавшись за чертой –
И там жизнь весела.
Храни вас Бог от памяти о той,
Которая была.
У расколовшей жизнь мою черты
С неискушённых глаз
Снимая плёнку млечной слепоты,
Я отпускаю вас.