Я любуюсь тобой, золотиночка...

Луный Кот
Я любуюсь тобой, золотиночка,
Скоро жёлтый постелишь ковёр,
Всё нарядней берёзы с рябинами,
Запылал за околицей клён.

Осень юная, легкокрылая,
В сердце нет ещё слёзных дождей,
Небо синее, журавлиное,
Ночью в россыпи звёздных огней.

Я любуюсь тобой, золотиночка,
Паутинки ловлю налетУ,
Босоногая девочка, милая,
Каждый год тебя с трепетом жду.

С каждым годом я старше, мудрее,
Не стряхнуть уже проседи лет,
Всё надрывней скрипит, не старея,
Заведённой пластинки сюжет...