Вехи и вывихи

Марк Эндлин
Я потерял работу обходчика - чулки со стрелками вышли из моды.

Совсем от рук отбился! От ног так и не удалось.

На плацу проходят военные нравоучения.

Неосмотрительный завёл контакты, и они взревели.

Мне нравилась роль спасателя - сколько дверей снял с петель.

В её ущелье ширинку нашли.

Нищие духом просили меня уйти по собственному желанию.

Внутренный голос вентрикулиста прослушивается эхолотом.

Дважды два - пять. Я всегда был отличником... от других.

Смотровые окна не для смотрин.

Драпо (фр.- флаг) Теперь понятно почему они в 1812-м драпали, бросая флаги.

В сексе без согласия монтажные работы изнурительны.