Потерянный человек

Александр Александрович Колобаев
 Хотели смеяться,смеялись и били в ладоши.
Мечтал показаться героем,а стал нехорошим.
Богатства желали,удачи,всегда быть при деле,
Сил много не тратить,бумажки печатать в отделе.
Он слушал внимательно напутствия эти прекрасные,
Хлебая глотками вино полусладкое красное.
А после болел и был негативный,
Бежал за бутылкой по улице в винный.
Неделю,вторую,месяц и год,
Хреновый настал для него поворот.
С друзьями своими теперь он не в теме,
небритый,чумазый упал на колени,
Стоит у палатки стреляет монетки,
В грязном трико и стрёмной беретке
И остается бедняге одно,
Сгинуть,уйти в небытиё