Каменные...

Ирина Александровна Воробьева
Сочетаем крайности:
вновь творя добро
смотрим с равнодушием
и частенько зло....

учим откровенности,
но не доверять..
и зеваку глупого
в душу не пускать...

любим ,отвергая всех
с болью врём в лицо....
ждем ,конечно ,у дверей...
говорим:"Прошло"....

сожалея-каемся
(только лишь в душе....)
сочетаем крайности-
каменные все....