ON-Отгоните джем от мухи-Дм. Мальянца

Владимир Кутузов-Урганчи
Отгони слона
от мухи
=
от вершка
на два горшка
=
пусть напьётся
варенухи
=
а потом-
секир башка
=
под полёты
на гитаре
=
на соседнюю
луну...
=
так сказал
майор
Гагарин
=
в
прошлогоднюю
войну...
=