Лето прошло...

Дарья Игнатова 3
Как дым развеялось лето,
Солнце сменили дожди,
И я с кальяном на кухне,
Встречаю осенние дни.
Опять заботы по кругу,
Работа, четыре стены,
Как быстро проносится лето, 
Уходят жаркие дни...