В ладонях мечты

Елена Трунина Ефимычева
Тук-тук... я открыла. И весь твой свет
Уже на пороге... И праздник в доме!
Сияет улыбок большой букет,
И сказка клубком на моём балконе

Мурлычет теплом - одним на двоих,
Пушистая капелька рыжего Солнца...
Сидим с тобой рядом. Лишь я и ты
В малиновом вечере... Радость бьётся

В груди тёплой птицей из детских снов,
Трепещет... и рвётся к тебе, навстречу!
И крыльями музыки за спиной
Она прорастает! Всё ярче свечи...

На плечи ложится остаток дня,
В нём танец спиралью свернул пространство...
Любви лепестки, диалоги страствий.
И вновь через край - вся нежность твоя...

По блюдечку ночи Луна плывёт,
Черничная сказка целует веки...

В ладонях мечты наш ночной полёт
Плеядами звёзд воссиял навеки...