Все, как во сне

Люси Камли
Хочу к тебе я во всю прыть бежать.
А встретив, целовать и обниматься.
Срывать признаний влажную печать
И в сладком чувстве томно забываться.

Души и тела разделить тепло.
И наслаждаться, впитывая нежность.
И не заметив времени, с тобой
Впадать в неистовство и безмятежность.

Моя любовь безумна. Не перечь.
Хочу любить, а вовсе не казаться.
Чтоб ты моих касался рук и плеч,
Желая прижимать меня, ласкаться...

Смешались крик и шепот чтоб потом,
Я эхом отзовусь, на все отвечу...
И буду ненасытно алкать ртом
Все то, что открывается навстречу.

И все, что между нами, как во сне, -
Любовь и страсть смешались воедино.
Тяжёлым роком сердца стук во мне
И сердца твоего стук... неделимы.