Осень снится мне

Елена Трунина Ефимычева
      С благодарностью за вдохновение
                Артуру Суракову
             Отклик на стихотворение
                "Закурила осень..."
 http://www.stihi.ru/2016/09/19/1139





Вот, смотрите, дым! Мы в его объятьях.... 
Ёжики чудес в белом полусне!
Бегаем, дрожим. Как же страх унять нам?
Но вокруг лишь лес. Осень снится мне.

Как она придёт, что она оставит
В сердце, к декабрю выбежав во тьме?
Шелест рыжих дней, ветра осязанье...
В коконе дождя осень снится мне.