Чудо

Виктория Кулеш
Вот так бывает - встретишь человека,
В мгновенье все меняется вокруг,
И ты, как будто сбросил четверть века,
И нет на сердце шрамов от  разлук.

Ты с ним поймёшь, что не важны морщинки,
Ни вес, ни возраст и ни здравый смысл,
Ты с ним паришь, как легкая пушинка,
И только о любви рождаешь мысль.

И снова в розовых очках ты пребываешь,
Как можно дольше не желая их снимать,
И полной грудью в своём счастье утопаешь,
Ведь это чудо - осенью свою Весну встречать!