Моя осень

Екатерина Чижовская
Сколько мира и покоя
Небо сентября приносит,
Это чувство неземное
Щедро дарит моя осень.

Зарисовывает слёзы
Красками листвы опавшей,
В ожидании морозов
Так уютно в спальне  нашей.

Чай, заваренный тобою,
Согревает моё тело,
Я в долгу перед судьбою -
Ты такой. как я хотела ...