изнутри

Глеб Московский 666
Я хочу сгореть изнутри.
Чувство будто слез с пути,
будто навсегда потерял голос,
отнялось всё по пояс.
И мне нечего боятся
Снова похож на паяца
в танце не за что цепляться

если я пачка денег,
то никому ни одной купюры.
если я пачка денег,
то вы черно-белые гравюры

Телефон тяготит мой карман.
Я проблемный растаман.
Телефон гудит и его выкинуть бы
но я сам создал всем проблемы.

Натянул улыбку,
Но не шкуру.
Натянул на нагое шкуру.
Говорю только правду.

точка за точкой и я задрочен.
почка за почкой и лесник примочен.

я бегу в никуда
и в этом моя беда.