Смолоду всё вроде ладилось...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на "Два умных, взрослых человека "  Михаил Цветов.


Смолоду всё вроде ладилось,
Детей нарожали, любовь была...
Но что же с годами разладилось
И почему любовь умерла?

Никто не сможет ответить -
Почему одиноки вдвоём...
Грустен сентябрский вечер
И каждый думает о своём...

По привычке - " Спокойной ночи "
А постель неуютна и холодна...
И касаться друг друга нет мочи,
Холодна, безразлична луна...

Выручают дети и внуки,
Днём всё вроде бы ничего...
А вечерами сгущаются тучи,
На душе ни холодно, ни тепло...

Большое спасибо Михаилу Цветову за вдохновение!