Осень сердца, осень лет

Владимир Череватенко
Жёлтый лист опять в лес позвал
Кажется только вот в таком плутал
А уж целый год мимо проскакал
Снова лист окраску поменял

Каждый год в осенний лес иду
Разноцветную поворошить листву
А в голове об ушедшем помяну
Листья и мысли перемешаю и уйду

Уходит год своею чередой на покой
Я погрущу и отпущу лес цветной
Осень брызнула в глаза водой
Утёрся кленовой листвой

Осень сердца, осень лет
Осень нашей радости и жизни след*

*Осень пора сбора урожая, подведения итогов.