Там, где зло

Горликов Сергей
Там , где тьма -
Там не сияет свет .
Там , где зло -
Там Бога нет .
Если спишь -
Открой глаза.
Светом пусть
Горит душа .
И в других
Огонь зажгёт .
Зло погибнет,
Сгинет гнёт .
Милый Бог ,
Прости меня.
Жить хочу -
Добро даря .
Слёзы льются
Пусть рекой .
Грехи прости!-
Пока живой .