Параллельные миры

Вникай
Мы с тобою живём в параллельных мирах,
Друг о друге, однако, всё знаем.
Из общения вместе, порою, в стихах,
След свой в прозе и экс оставляем.

Здесь удача, её нам нельзя забывать,
Где раздолье и мысли творение.
О себе много разного можно узнать
И сказать своё доброе мнение.

Но вернёмся мы вновь к параллельным мирам.
Пересечься они , жаль, не могут,
Чтобы в гости ходить Вы ко мне, а я к Вам.
Как найти покороче дорогу?

Может быть напрямик? Есть фантазий простор.
Если путь в бесконечность известен.
Чтоб увидеть мне Вас и вести разговор.
Или этот вопрос неуместен?