Триумфы зла рождают нелюдЕй..

Сергей Биндес
15.09.18
14.06

Триумфы зла рождают нелюдЕй,
вне белой человечности они..
То стадо рода адского зверей,
ничтожества холодного огни..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру