Крупинки соли из слез

Зинаида Егорова 3
Девочка с горящими глазами,
Жизнь всегда любившая,тайком,
Стихи слагавшая о друге,
Мечтая о шалашике,
Построенном вдвоем!
То далекое время,
Как пересохший песок,
Из ладони в ладонь  ссыпая,
Крупинки соли из слез твоих,
Высохших, выбираю !
Я, так много прожив,
Себе ,по прежнему,
Никак - не изменяю,
Чужую чувствую боль, 
На себя ее примеряю!
Девочка ты моя,как жить,
Как выживать в том аду,
Вам удавалось!
Треугольники с фронта-
Великой радостью принимались!