Две птицы

Андрей Вороновский
Мы как две перелётные птицы,
Что замкнули собой провода,
Мы с тобою стираем границы,
И летим, куда рвётся душа.

Мы с тобой в этом мире чужие,
Птицы вечно желают на юг,
Только мы ведь с тобой не такие
Нам подай мир морозов и вьюг.

Мы с тобой воспарим прямо в небо,
До покуда у нас хватит сил,
И под солнцем полуденным где-то,
Будем падать, не чувствуя крыл.

Будем падать и в небе кружиться,
Бесконечно взирая в глаза,
Не боясь никогда заблудиться –
Лишь бы воздухом общим дыша.

Мы с тобой будем падать и падать,
Бесконечно любить и любить,
Мы с тобою не смеяли плакать
Мы с тобою познали, как жить.