Friday

Даня Зеленов
Я смотрю на тебя
Пожираю взглядом
Меня сводишь ты с ума
И стоишь так рядом

Ты болтаешь с кем то из подруг
Подхожу как мачо
Ты с стаканом на меня:
Выпей Данька за удачу

Твои дерзкие глаза
Мне укажут на подругу
Я скажу, что мол искал ее парень в той округе
Она свой стакан отдаст в маленькие ручки
Моей кареглазой *учке, моей кареглазой *учке
 
Все стаканы побросав на ближайшей стойке
Ты схватила за рукав, повела на бойню
Посмотрела мне в лицо и прижала к стенке
Ты хотела разузнать, что же я хотел то
 
Тут мой выход, акт второй,я без слов вступаю 
Просто руку на бедро и она вся тает
Сама лезет целовать, но я не такой
Выпьем снова по ноль пять и потом
*
*
*
Я любуюсь в темноте ею всею
И мне пофиг, что она так со всеми
Мне же нравится ее вся фигура
И глаза так манят, что за дура а
Хочет снова по текиле
И уйти в этот мир
Где на белых простынях
Мы вдвоем лежим