Я знаю, какой он

Елена Трунина Ефимычева
Я знаю, какой он, влюблённый мужчина...
Он полон желаний, он дарит цветы,
Зовёт на свиданья, звонит без причины,
И строит из смайликов нежных мосты...

Он дарит любимой стихи и признанья,
Теплее которых пожалуй и нет.
По имени часто любовь называет,
В словах его - счастье  и солнечный свет!

Вы вместе... Он счастлив! В глазах его - нежность,
Волна комплиментов, в ней радуга чувств...
Улыбка сияет! В речах - откровенность.
Он рядом опять, чтоб прогнать Её грусть.

Все разные, да... И по-разному любим.
Но чувствуем сердцем прохладу и фальшь
Всегда... как бы не были мы безрассудны.
И в утренних лучиках тает мираж...

Я знаю... По разному, милый, бывает.
Важнее поступки... ох, как ни крути.
У нас лишь пинг-понг из сердечек и смайлов.
Не верю, ты слышишь! Не верю, прости...