наше детство таится где-то внутри зари

Белка Летяга
Наше детство таится где-то внутри зари на заходе дня.
И его не найти,откопать невозможно там.
Знаешь,я бы хотела ещё разок посмотреть меня,
Ещё даже не знавшую о тебе,не бывавшую в городах.
Я бы просто взглянула совсем немного,одним глазком.
Это так необычно,понять что ты вроде...
Вырос?
Это слово стучит в голове приговорочным молотком
И как будто пол жизни "до" приготовили нам на вынос.
Но теперь мне не страшно и даже почти не жаль.
Кто ушёл,тот ушёл,что теперь говорить о них?
Появляешься ты с разговорами про ежа
(Я серьёзно, это даже не случайная рифма в стих).
Ну так вот, появляешься ты,тёмным вечером,на заре.
Говоришь о ежах,проживающих по соседству.
И
Я даже не знаю. По-моему, в январе
У меня появилась дорога к немного другому детству.