Полюса

Виталий Сотник
Драма - чисто земная история
Трагедия - всегда и небо
Но скорбные предгория
И есть предтеча сева

Долинные ж мистерии
Чадят как крематории
В кумирнях славят чрево -
Божка счастливой доли...

2018

небо, сева - курсивом.