Остальное - пусть все подождёт

Инна Бакушева
Улетает в небо самолёт...
И уносит все мои печали,
Под крылом неведомые дали,
За штурвалом опытный пилот.
Я летаю...снова в облаках...
Засыпаю...я в удобном кресле,
Что потом, да мне не интересно,
В горле ком, улыбка на устах...
Только горько вдруг всё осознать...
Не нужна, нашел себе другую,
И не смог сказать мне напрямую...
Ладно, я смогу и так понять...
Пусть уносит дальше самолёт...
Я подумаю об этом утром...
И пусть ветер будет нам попутным...
Остальное -  пусть всё подождёт...