стремительно

Мару Ся
я кромкой дождя укрываю печали,
в сентябрьском солнце запрячу улыбку,
нам нужно закончить. мы в самом начале
и мир под ногами непрочен и зыбок...

мы падаем вниз с высоты автострады,
мы птицы, летящие по неизбежной
касательной жизни, где высшей наградой
по небу стремглав разливается нежность...

15.09.2018