Дождик снова льет и льет

Раиса Дор
Дождик снова льет и льет…
Землю заливает,
Песню нудную поет,
Грустью наполняет…

Ветер, ветер, разгони
Тучи все над нами!
Солнце ясное, взойди
Радоваться станем!
        …
Нет улыбок на земле,
Люди помрачнели.
Только митинги везде…
Плач пенсионеров…

О, Господь, услышь их плач!
Вразуми Элиту -
Дай Богатым жизнь познать
Нищих, инвалидов…