Навек в Душе

Илион фон Берг
Желаю я увидеть снова,
Твои красивые глаза…
И вновь с тобою оказаться
В минуты те,где ты и я

Шли под звездою,той горящей
Что нам давала теплоту,
И в наших Сердцах нагревала
Святую тягу-этих чувств

И все,забыв на этом Свете
Не видя никого вокруг
Смотрел в очи твои-смирено,
И ощущал к тебе Огонь

Всё овладевшие то чувство
Теперь в моей навек Душе