Доченьке

Марина Перкова Погорелко 2
Вторую ночь я не смыкаю глаз:
Готовки, глажки,стирки и уборки...
А ты тихонько рядом с компом спишь,
По -детски сунув руку под головку.
Смотрю как быстро выросла ты, дочь!
И Господа молю за вас с братишкой.
Спаси и сохрани, на путь наставь!
Моя дочурка натерпелась слишком.
Игрушки уже брошены давно,
Все реже застаю с любимой книжкой.
Теперь важней подруги и весна!
В шкафу устало ждет любимый мишка.
Пишу и слезы капают из глаз,
И чувств таких переполняет гамма...
Казалось бы- ну, что произошло?
Шестнадцать лет назад я стала мамой.