Знай рвется напролом...

Владимир Ильич Басалаев
В моем окне опять горит ночник
И я к листу бумажному приник.
Но как же трудно росчерком пера
Добиться всюду торжества добра!

А зло?Оно знай рвется напролом
И снова в чей-то проникает дом.
И вижу я его зловещие следы
В глазах ползущей медленно беды!