Клоуны-2

Александр Лашманов
2676.Его тоже в клоуны взяли,
Теперь в труппе их полный набор,
Свой «талант» они проявляли
Как мерзко сейчас и до сих пор!

Истерично, по-русофобски,
Пугая Москвой свой же народ,
Как бы смело, но по-холопски:
Ведь их спонсор стоит у ворот!

И хозяин, и благодетель –
За океаном хоть и живёт,
Он демократии радетель
И «успехов» от клоунов ждёт!
15.09.2018