Лето на излете

Болдинова Екатерина
Прощаться всегда непросто,
Хоть с летом, хоть с человеком.
Натянуты нервы - остро,
И пахнет как будто снегом.

Пусть волны кипят как раньше,
Ведь море - оно навечно!
Уносит меня все дальше,
К назначенным бизнес встречам...

2018