Заяц-хулиган

Татьяна Новоженина
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел заяц погулять,
Из рогатки пострелять.
Напугал сначала волка:
Волк со страха влез на ёлку!
И попал он в клюв сове!
Что у зайца в голове!?
-Ладно, волк, ты не вой.
Я иду к себе домой.
Да и ты, сова, прости...
Мне пора домой идти.