Больной ноутбук

Джулия Гордая
            

Ноутбук оказался в больнице, -
Не на шутку мой друг захандрил.
Глав. хирург расчленил на частицы
И в бригаде сплоченной лепил

Возродил ему органы, тело,
Пропитал мозг целебным раствором,
И в измученном жизнь закипела,
И готов будет к выписке скоро.

Ну а мне что решать с организмом?, -
С каждым днем все сильнее воротит
Ото встреч с откровенным цинизмом, -
В мире блат и нахальство в почете.

Повезет, может, как ноутбуку,
Если вдруг воскресит кто сердечный,
И прогонит хандру, словно суку,
Свет добра принеся долговечный.