Слова...

Александра Ольховик 3
Добрые слова  тебе   душу  согреют
Они  прикасаются  нежно  к  тебе
Не  поскупясь, любви  не  пожалеют
Чтобы  костер  зажечь  в  твоей  судьбе

Чтобы  душа  оттаяла,  согрелась
Откликнулась   на  нежность  на  заре
И  чтобы  вновь, как  в  юности  влюбилась
И  подарила  страсть    тебе  и  мне

Всего  лишь  миг  любви,  всего  лишь    миг
Растопит  холод  льда,  согреет  душу
И  вдруг  опять  услышишь  сердца  крик
И  вновь  захочешь  музыку  любви  послушать...