Мечтать не вредно, но опасно...

Вера Комбарова Павленко
(Мечтателям Европы и Америки посвящаю)
Намедни Байдену приснилось,
Пришла к нему такая милость...
С Терезой Крым он захватил,
И всех славян он там убил...

Душа его тут клокотала,
Давно она о том мечтала...
В Крыму купаться, в Чёрном море,
С войсками НАТО на просторе...

Мечтать не вредно идиотам.
Ему бы надо поработать...
С киркой в шахтах, и с лопатой,
Забудет Крым, и свою хату...

Сидят все сволочи мечтают,
Несут тут бред, и грязь кидают.
Продажных мало, но ведь есть,
И во всём мире их не счесть...

Эй, Байден, Трамп,  Ау,Тереза,
Всё злое в головы вам лезет...
В другие страны лезть вам хватит!
Вы кладезь зла, вы ложь в квадрате.

Смешные люди всё ж они...
Пора считать им свои дни...
Зла много в мире  натворили.
А помолиться позабыли...

На пятки старость наступает,
А Байден кровушки желает...
Не видеть КРЫМСКОГО вам моря.
Вы всем несёте столько горя...

В мечтах, со злом, вы все живёте.
Всю жизнь Вы кровушку всем пьёте.
Пора уж вам остановиться,
И за грехи свои молиться.

Мечтать не вредно, но опасно...
Со мною многие согласны.
Всё бумерангом обернётся,
Чужой, кто кровушки напьётся.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     15.09.2018г