В последний раз...

Владимир Ильич Басалаев
Ты помнишь переполненный вокзал?
Его глаза как два костра горели...
Тебя в последний раз он провожал,
И вы поцеловаться не посмели.

Гудок прощальный что-то простонал
И руки от волнения вспотели...
Ах,лучше б он тебя не провожал,
Тогда бы вы друг друга не жалели!